2021年3月14日 星期日 ℃ - ℃
當前位置:首頁>>公司概況

公司簡介

發布時間:2019-08-14 11:50 編輯:恩施鹽業分公司

湖北鹽業集團有限公司恩施分公司是隸屬于湖北鹽業集團有限公司的省屬國有獨資企業,成立迄今已有40余年,是專業的鹽及鹽化工產品經銷企業,恩施州鹽產品市場占有率達80%以上,常年經營各種食用鹽、工業用鹽、食品加工用鹽、農牧漁業用鹽以及融雪劑、化雪鹽、軟水劑等鹽化工產品,兼營白糖、白酒、副食、日用百貨等各類產品,公司“云鶴”牌鹽產品、“雪砂”牌糖產品品牌形象深入人心,受到廣大消費者喜愛。

本公司具備國家食鹽定點批發企業資質,是全州貫徹國家食鹽專營政策的主體單位;本公司負責湖北省食鹽儲備庫恩施庫的運營,是全州鹽產品應急保供單位;本公司在全州八縣(市)均有縣級分支機構和倉儲、配送設施,全州營銷與服務人員40余人,分處全州各縣(市)的自有倉儲面積近6000m²,自購配送車輛10余臺,常備各類鹽產品庫存3000噸左右,年銷售各類鹽產品12000噸左右,擁有品類齊全的產品體系、良好的品牌形象與口碑、完善健全的營銷網絡,充分滿足和保障了恩施州工需民食等社會各界對鹽及鹽化工產品的需求,為全州經濟社會的發展與市場穩定、應急保供發揮了重要作用。

本公司黨委現轄三個基層支部,國有企業黨組織建設堅強有力,黨風廉政與國企廉潔從業制度健全完備,嚴格按照黨中央要求切實以高質量黨建促進企業高質量發展,企業政治文明、精神文明建設與經營績效創造齊頭并進。本公司注重企業商譽,積極承擔社會責任,嚴格遵守稅務、勞動、市場監管、食鹽專營、鹽業管理等法律法規和規范規章,集團本部被省市場監管局認定為第十五屆(2018-2019年度)湖北省守合同重信用企業,本公司被市監、發改、經信等部門聯合評選為五星級(2016-2020年連續五年)放心消費創建單位,樹立了國有企業講政治、重擔當、負責任的良好社會形象。

湖北鹽業集團有限公司恩施分公司

地址:湖北省恩施市土橋大道217號

辦公室電話:0718-8291663

全州客戶服務熱線(免費):4001101955

 

 

 

責任編輯:恩施鹽業分公司


夫妻性生生活视频全过程